Il Corso di Cucina Ayurvedica con l’esperto cuoco di cucina naturale ayurvedica Graziano Piccione, conosciuto a livello nazionale, è un’occasione unica per esplorare il mondo della cucina naturale salutare e per portare a tavola un mix di sapori gustosissimo fuori dall’ordinario. In questo breve corso pratico full-time, di due giornate, imparerete i principi base della cucina ayurvedica e qualche deliziosa ricetta da poter facilmente ripetere a casa per stupire i vostri ospiti. Graziano Piccione proporrà un menù da leccarsi i baffi!
DATE: 19-20 Novembre 2016
PRIMA GIORNATA (dalle ore 10 alle ore 17.30):
- Preparazione del Lassi e del Chapati (benefici ed utilizzazione);
- Preparazione del Ghee (benefici e modo d’impiego: alimentare, cosmetico);
- Pranzo con aperitivo ayurvedico;
- Degustazione conviviale;
- Teoria e principi generali di alimentazione ayurvedica (I parte).
SECONDA GIORNATA (dalle ore 10 alle ore 17.30):
- Teoria e principi generali di alimentazione ayurvedica (II parte).
- Pranzo con aperitivo ayurvedico;
- Degustazione conviviale;
- Introduzione alle spezie e alla loro utilizzazione;
- Chiusura lavori
Per info e prenotazioni mandate una mail a info@associazioneayurvita.org oppure telefonate al numero 339 7121559. Affrettatevi! 😉